Всё, ребята! Я плАчу
Басня

Гражданская позиция и Евровидение -2005
ПЮТч ™
Начало. Разговор в кабинете.
Однажды, Священный Синод (сокращённо СС) собрался на горе Арарат, которая считалась Бубном. Просто Бубном. Раскинул Синод руны и видит опять выпала дальняя дорога.
Разговор в кабинете.
Забот и так хватало Путимону:
- Бушок опять меня взбесил, - сказал Фрадыще грозный Путимон. - Пенсионеры жрать хотят, а чем кормить – ума не приложу. Все эти СэМэИ меня достали, ну, сколько ж денег нужно швали? И всё им мало, мало, мало!!!! Откуда денег взять в бюджет?
Фрадыще чуть подумав, отвечает:
- У Первого канала их возьмём. Сидельщикова сиднем там сидит, и Эрнсту плешь проела в трёх местах. Пусть денег наскребут в бюджет за счёт неместных белорусов. Подольская поедет от России. Легла под олигарха и поедет. Заплатит деньги светский беларус, а Лукашенко примут в комсомол за то, что он сберёг казну, как Абрамович.
Киркоров матерится, Жирик –клоун, а Троицкий всё пишет «на де-рев-ню…»
Да, вряд ли до дедули доберётся послание учёного плейбоя.
В это время, Ющелло, старый фавн, любовался на ядрёную косу Тимошелии.
Тимошелия лыбилась на портрет Путимона и спрашивала у Ющелло:
- Мочились ли мы на ночь на парламент? Народ прозрел и просит апельсинов.
Ющелло отвечает:
- Да, мы уже давно не моем руки, и в кабинете окна нараспашку, а вонь стоит такая - хоть стреляйся. И генерал КравчЕнко пошёл и застрелился, узнав что дело о Гонгадзе всплыло. На озере через два года, нашли мы сумку верного Гонгадзе. От бросил же покойный тень на наш плетень, но мёртвые уж точно не потеют.
- Кто был в гостях у нас?
- Товарищ мордой чёрный. Уже давно, но запах до сих пор.
- Какие дебри, милый мой Ющелло. Должны мы быть другими, ведь свободы народ наш хочет.
- Мы ему покажем свободу. Будет разом нас богато.
- А Путимон?
- Ему сподручней будет пиарить в Конституцию приставки.
- А что же Янус? Нам жаргонно пишет?
- Да, тот "Руслан" свою Людмилу мочит. Уж нет зубов, глаза, как фонари, но школа партизанов помогает не только на работе, но и дома.
- Ах, право, бедная Людмила! Но что же делать, нечего орать ей было в телевизор всяку кашу.
- Что с Евровиденьем?
- Так нас не подолати! И помаранч над нами гордо веет. Гринжопы будут петь о том, что мы всех круче. Лорак, конечно, видная дивчина, но вот с Русланой нет у них любви. Она не мёрзла на Майдане, как герой, а только перед камерой на первом трясла своими телесами. Сердючка – это точно наш соколик. Такая Мата Харя.
- Ну, дела…
Мораль:
За что бы ни взялись политики любые, такие хари нарастят, таких настроят пирамид, что ЮКОС отдыхает. А Евровиденье поёт.
З.Ы. А, пусть висит.