Просмотр одиночного сообщения
Old 08-01-2009, 20:35   #297
Volshebnica
Потерянная

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Marti
чего то не верится..живя в отеле за сколько то там евров..переть полотенца и глад доски.
может отели на переводчика потратятся и сами объяву на приличном русском повесят
чего можно переть а чего нельзя..особенно про минибары..на то и рассчитаною что заплятят в тройной цене.. бабки засасывать гостиницы тоже умеют..

ну я на данный момент говорю про Сокос отели. Прошу прощень, не написала. Хотя и из Омены всё прут только так... Но оттуда особо переть то нечего, так всё приклеено и прилеплено специально для таких, у которых ручки чешутся...
про минибары с тройной ценой всё ясно, но не всем известно что все эти скляночки не входят в цену номера. Ну не все же могут заглянуть в брошурку которая даётся на ресепшне, где хотя бы по-английски написано всё что нужно...
И про шведский стол должно быть всё понятно просто логически. Вот представьте, если бы каждый так подходил и брал с собой, это уже не завтрак бы был, а раздача еды...
А про переводчика безполезно. Сама лично сколько раз писала объявления... Это только на лоб надо каждому приклеить чтобы заметили.
Если чесно, я бы и сама такому не поверила, если б услышала, но мне удалось это увидеть, причем не один раз, от чего у меня просто челюсть отпала...
А написала я это все как раз таки для того, чтоб может кто с теме прочитает и поймёт....

olga84

Микроволновки там нет. На сайте написано...

0

0