Просмотр одиночного сообщения
Old 09-01-2009, 12:59   #37
АлинСергЕвна
Можно просто FINOCHKA :-P

Проживание: HAMINA
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Вообще, лучше бы тут в автошколах больше учили правильно пользоваться поворотниками, особенно главному правилу, то что включать их заблаговременно до начала маневра, а не после того. У меня такое ощущение что тут повальная болезнь с поворотниками, или не включают вообще или включают тогда, когда и смысла особого нет. Типично когда стоит машина на светофоре, зажигается зеленый, вот тут водитель вспоминает, что ехать прямо он и не собирался, теперь можно включить поворотник, идиотизм полнейший, сзади машины начинают нырять в свободную полосу.
Тоже не могу понять, если поворот налево разрешен из левого и правого ряда (при наличии стрелки направо), левый ряд будет пустой, все кто едет налево, становятся в правый ряд, когда горит стрелка направо, те кто едет направо, тупо ждут тех кто будет налево ехать, но левый ряд пустой...
Вообще еще много чего есть чему было бы неплохо обратить внимание при обучение в автошколах.

Ну в автошколах это говорят и учат. Получая права "ученик" с усердием выполняет все правила....
Но вот потом "немного забывается".
Иногда на красный проскакиваю.... но ведь это не означает, что меня учили на красный ездить.... просто я такая безответственная бываю....

-----------------
LKV, LVV, Kaupanvahvistaja

0

0