Просмотр одиночного сообщения
Old 09-01-2009, 23:31   #518
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kisumisu
хех смешной какой- так в любом договоре нет положения об автоматическом продлении договора по истечение старого, если это отдельно не обговаривается. Да и договоры могут быть- краткосрочными и долгострочными. Украина- транзит- а россия- ПОСТАВЩИК, который обязался поставлять газ в ЕВРОПУ- поэтому это дело ГАЗПРОМА позаботиться о том, что взимая деньги с германии например- они получают газ. И это дело ГАЗПРОМА позаботиться о том, что у него такие партнеры, с кем можно иметь дело. Логика то как раз у меня есть. Договор о поставке газа ничем не отличается от поставки других услуг. Если я вам ТИРом посылаю фуру с товаром через Россию в КИТАЙ- то я несу ответственность за то, чтобы фура дошла до КИТАЯ и плачу России разные разрешения за провоз своего товара на фуре по территории рРоссии. А то, что на территории России ее ограбят- КИТАЙ не волнует- они заказали товар- они его должны получить. Это вы уж к логистике обратитесь- они вам подскажут. На такие случи есть страховки, что если в случае чего- страховая компания компенсирует утерю товара по вине 3 стороны.
в данной ситуации- заказчик- ЕВРОПА, поставщик- РОССИЯ, газ идет по территории (транзитом) Украины. Так что ответственность- на поставщике, а не на транзитнике

Во финны идиоты, блин через них столько товара идет в Россию и что им мешает воровать, не понимаю. Уже давно в шоколаде бы были и кризис мировой по фигу. По две машинки бы снимали с автовоза уже бы денжищ кучу заработали. Поучиться им надо у Украины.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0