Просмотр одиночного сообщения
Old 09-01-2009, 23:37   #521
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Submariner
Если с превого раза Вы не поняли, то я повторю - специально для Вас - ещё раз:

Договор на транзит газа третьим странам через территорию Украины действует до конца 2010 года и цены по этому договору не менялись.

Это ясно?

Россия газ в трубу качала, Украина сначала часть этого - не принадлежащего ей - газа приворовывала, а потом и вовсе перестала его доставлять европейским потребителям. Только после этого Россия газ поставлять перестала.

Домашнее задание для Вас: попытаться понять разницу в логистике автомобильных/железнодорожных/морских,воздушных перевозок и перевозок трубопроводных. Удачи!

вах вах какой серьезный дядя! договор на транзит значит не меняем- гоним почти бесплатно, используем чужие трубы, землю, за ремонт не платим, но тариф на поставку повышаем! это бизнес по русски называеццо.
Я к вашему сожалению кое-что о договорах знаю и работала на перевозках и в бизнесе вот уже 11 лет торчу- мне не надо объяснять ОСНОВЫ.
Украина наз приворовывала- с чьих слов? ГАЗПРОМА? а еще кто-то подтвердил воровство? нет? когда подтвердят- тогда и скажите- ВОР. есть же в конце концов презцумпция невиновности.
Вот псоле того, как кто-то третий, подтвердит воровство- можно уже и дальше винивть украину во всех грехах смертных. А пока- это просто рассуждения на основе информации, почерпнутой из прессы.
Если воровала и докажут- значит позор Украине. если нет- позор России!

0

0