Просмотр одиночного сообщения
Old 11-01-2009, 00:58   #727
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от duche
1.Вот я про цену и говорю - как можно при цене в 350 продавать за 250? Вопрос понимаете?
2.СГС - мы с этой компанией работаем и там несколько удивлены тоном Газпрома и для Вашего сведения аудитом в чистом виде эта компания не занимается.
3.Именно так я и считаю юристов этой почтенной организации. А для Вашего сведения нет такого юридического понятия как "судебное право", поэтому Ваши просчеты и риски - оставляю без комментариев, равно как и Ваши прожекты по поводу моего трудоустройства в Газпром.
4.На мизере тоже блефуют и было бы интересно, если бы Вы, как любитель покера (по всей вероятности финского, а не оригинального) вдруг, где нибудь в приличном месте, например в Лас Вегасе или Монако, закричали "вäрисуора", это действительно был бы эффект, да еще какой....

1.А я вам отвечаю- предложение продавать по 250 и продажа по 250 это две разных вещи. Вы это понимаете? Почему предлагали эту цену, смотрите мой пост на предыдущей странице.
2. Удивлён кто? Такой же рядовой работник этой компании, как и вы? Или большие боссы? Тогда почему об этом удивлении знали только вы, ну теперь и я?
3. Опять вижу только ваше субьективное мнение, ничем не подтверждённое.
4. В покере никогда не кричат, при игре в покер вообще опасно выражать эмоции. Блеф на мизере заканчивается "паровозом", который уже нарисовывается Украине.

-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)

0

0