Просмотр одиночного сообщения
Old 05-03-2005, 10:13   #24
AlinaR
лучше Алинарчик

Проживание: artami
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Wisper
Лично я не настолько умен и образован, что бы иметь мнение на все случаи жизни. Например: ну какое у меня может быть мнение по поводу массового перелета перламутровых феолей из Драбинхруата в Алинтиканию протяженностью в 3482 мили. Конечно никакого. Простите уж. :инсане:

LOLLLLLLLLLLLLL( картинка не вставилась)

Ребят, а мне наш форум напоминает Госдуму.
Там тоже такие разношерстные все и чего-то обсуждают, обсуждают, иногда попадая в яблочко, а больше в задницу впередиседящего.
Интересный вопрос у Д_Ф. В каждой бочке затычкой сложно быть, не зная всего обо всём, ан нет...неймется же.
Здесь на форуме присутствуют яркие натуры, как не странно либо много пишущие и рассуждающие на общие темы, либо просто кротко присутствующие. У нас явно вырисовывается потенциал политического направления. И чем форум не политическая арена то бишь игровая площадка?
Прекрасно то, что общение форумчан не ограничивается виртуальностью, но это отчасти иногда и опасно для обладателей сильного мнения , для тех, кто "затычкой в каждой бочке".

С М.Лапками согласна :
"Хм, а по-моему, нормально, когда человек имеет свое мнение на происходящее вокруг. Он же не растение. Мозги ж дадены для того чтоб думать, а не наоборот - чтоб не думать
Другой вопрос, что не всегда стоит его высказывать."

0

0