Цитата:
|
Сообщение от duche
Для - Ел Сируяно (про паровозы) - я вот одно никак понять не могу - очень маленькая часть на форуме пытается разобратся в причинах этой газовой войны. Подавляющее большинство с криками и улюлюканием начинают обсуждать, что пипец пришел Украине, Ющенко, "паровозом" и далее. Это от чего? От ненависти к Украине? Отсутствие вообще какого то образования или культуры? Или от того, что на своей родине пришел капут и зависть душит страшной силой - отчего мил друг горюешь - корова умерла - да нет, потому что у соседа жива. Подумайте...
|
Вы действительно не поняли о чём идёт разговор. Все, подчёркиваю все, принимающие участие в дискуссии, пытаются розобраться в причинах конфликта. Часть форумчан утверждает, что украинские политики и руководство Нафтогаза сама невинность, а причина кризиса- российская сторона. И надеются, что "Всё будет хорошо (3 раза), я это знаю" ( (c) Верка С.). Другая часть форумчан утверждает прямо противоположное, делая вывод, что хорошо для Украины этот кризис незакончтся. Криков радости о том, что Украине придёт "пипец", я не припомню. Вот вы действительно думаете, что "паровоза" в виде обвала гривны до 20-25 за доллар, банкротства химической промышленности и вероятного дефолта непредвидится?
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
|