Просмотр одиночного сообщения
Old 11-01-2009, 22:37   #813
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Drago
Главным доказательством были выплаты за украденный газ. Или если денег не видели, то и не было?
Оригинальный подход. Значит, если заявляют "Не крали" верим на слово, если признаются в воровстве, требуем документы?

Давайте разберем Ваши слова - "главным доказательством были выплаты за украденный газ". Т.е. деньги были уплачены, второе, "за украденный" - есть решение суда? Или опять слова другой стороны?

Относительно "оригинального подхода" - для того, чтобы говорить "украли" - надо доказать, таких доказательств на сегодняшний день я не видел, акромя заявлений русской стороны (но это не доказательство), признаний в воровстве (понимаю, что признание - царица доказательств, это еще Вышинский придумал) - тоже не слышал, наоборот. Отсюда и мой вывод - нет ни воровства, нет и кражи. Есть какие то крики с двух сторон, может быть по пьянке, может бабло делят, кто знает, это как в коммунальной квартире начнется драка в коридоре, как соседям (не участвующим в драке) в сортир то попасть? Вот и оно, тут сражение, а факт только один - поставки газа в ЕС сократились. Вот и посмотрим, кто будет прав. А мой вопрос в этой заварухе, откуда и как взялась цена на газ, почему в столько почтенной и кристально чистой торговле участвуют посредники, кто они эти посредники и почему также цена на газ так сильно отличается.

0

0