Цитата:
|
Сообщение от ank
duche, ты же американец. Для тебя жо английска мова шо ридна.
"wisper" - это совсем не "шептун", шептун с буквой "h" пишется, и с еще одним "er" в конце. Правильно Черчиль в свое время сказал, что на свете стало бы гораздо больше англоговорящих людей, если бы американцы научились говорить по-английски.
Ну я вас умоляю. Где же вы в нужный момент в европе-то найдете украинский флаг ?
|
Гражданин начальник, после Ваших банов/предупреждений, обсуждений аватар и правил, которые Вы с сотоварищами трактуете как Вам будет угодно, следует перейти на шифровальный язык, с тем чтобы не давать повода Вам расстроится и волноваться. Я даже рисунки убрал по-утру, чтобы не дай Бог не вызвать очередной поток обвинений в ереси и колдовстве. Поэтому не загрязняйте столь важную тему посторонними сообщениями на лингвистические шифры и коды, Саныч как мой сподвижник по войску пана Бандеры меня понял, и это главное,
часть шифоровки удалена модератором.
P.S. Черчиль - умный парень, и сказал он это после войны, понимая, что скажи раньше до войны или во время ходить бы ему голодранцем без ленд-лиза и пр. прелестей.
Что касаемо флага - то прочитал и разместил, не отвечая за достоверность данной информации, особливо, что сербский очень похож на российский.
А что такое "шифоровка" ? Поясните, пож.
|