Просмотр одиночного сообщения
Old 12-01-2009, 22:40   #68
Alien Tot
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от piton71
. Гы. Предали М.Веллера анафеме? Смяшно на вас! Представляю себе как он будет мучиться и страдать, узнав о Вашем к нему отношении. Впрочем у любого хорошего писателя должны быть завистники и недоброжелатели... А ваша активная злобность к Веллеру наталкивает на мысль, что не спроста товарисЧ Alien Tot так неистовствует.., видать не оценили, интриганты, не наградили. Придётся значит продолжить пост... "до первой звезды"?

Ну, если Веллер мучиться не будет, то чего же у вас живот болит, господин piton?

Хотя понять вас не трудно. Судя по всему, вы поклонник Веллера. Наверняка заливались от смеха, читая его писанину. Не сомневаюсь, что рекомендовали почитать и другим. Так вот немного напрягите воображение и попробуйте заглянуть в будущее. Предположим, я ошибаюсь относительно Веллера, а вы правы. Допустим, что он действительно хороший писатель. Сам о себе Веллер правда более высокого мнения. Цитирую - «Как справедливо заметил сэр Уильям Блейк, «если бы другие не были дураками, то мы не были бы гениями». Так понимаю, что Веллер поставил себя с сэрами и гениями на одну ступеньку. Не буду и тут спорить. Предположим, что его таки признают гением.

Наступит срок и «гений Веллера» покинет наш мир. Пройдут годы. Появится новый «хороший писатель». Писатель, который напишет, что Веллер при жизни был «жадный пед». Трахал мальчиков. Или они его. Напишет, будто Веллер порвал жене задний проход. А она бегала по врачам, «со слезами прося справку, что ей нельзя, как сегодня выражаются, иметь анальный секс». Вот я и думаю – понравится ли вам писанина нового «хорошего писателя», который займет место Веллера???

С малых лет я люблю творчество Георга Отса. Он великий артист! Поэтому я его и защищаю от гнусной и грязной клеветы. Или вы полагаете, что защищать нужно только Веллера? Кто он такой? Чем знаменит? Тем, что написал мерзкие вещи о выдающихся деятелях культуры и спорта, их родных и близких?

0

0