Просмотр одиночного сообщения
Old 13-01-2009, 00:41   #882
versale
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от duche
Когда кажется - надо креститься,
и какую правду Вы хотите мне сообщить - о полковнике Уго Чавесе? Так она мне не нужна, поскольку как Вы правильно заметили, страна при нем стала изгоем, еще немного и там наступит самый настоящий голод, как на Кубе. Вот на Кубе, которой гордится Чавес, разрешили (это в 21 веке!) покупать мобильные телефоны и особо проверенным компьютеры - представляете какая радость у людей, счастье можно сказать, зато не отменили хоровые песни и пляски.

Это вам по телевизору объявили из госдепа, что страна стала изгоем, а вы и поверили.
Разве будут в страну-изгой заходить атомные крейсеры с дружественным визитом, а не с боевой миссией?
Голод, говорите... как на Кубе?...
А вам известно, что несмотря на непрекращающуюся вот уже 50 лет экономическую блокаду Кубы (стоившей Кубе около 90 млрд долларов - отсюда как раз недостаток компьютеров и мобилок) на Кубе продолжительность жизни составляет 78 лет. Дольше только в Японии живут. А детская смертность при этом ниже чем в США.
Разительный контраст, знаете ли, со временем "демократического" Батисты.
Ну, вот как вы объясните эти цифры?
И что за бред про хоровые песни и пляски?

Вы, вообще, в курсе, что в Венесуэле только один проправительственный канал? А все остальные - оппозиционные, ежедневно поливающие грязью Чавеса? Что правая оппозиция не сидит в тюрьме, а активно борется с властью?
Только вот большой поддержки народа почему-то не имеет. Интересно, почему?
Может быть потому, что до Чавеса при "настоящей демократии" 80% народа жило в нищете (в настоящей нищете, а не в "советской гарантированной"), а теперь в стране ликвидирована безграмотность.

И вот за это Чавеса записывают в изгои.
Если вы хотите быть слепым и жить в матрице - это, конечно, ваш выбор. Значит вам так комфортнее. Только других не обманывайте.

Цитата:
Сообщение от duche
И еще хотел заметить, некоторые тут меня обвиняют, что я ухоже от темы - мол причем паровозы и решения судов, то, наверное, Вы также отклоняетесь, поскольку Чавес и газовая война - разные вещи. Хотя может быть он Ваш новый герой, кто знает.

Если вы помните, я завел этот разговор в ответ на ваши кивания в сторону, мол, а России зато штрафы присуждают.
Я утверждаю, что Чавес и газовая война имеют связь. И не только в плане нефти и газа. Вопрос глубже.
Почему американский ставленник в Киеве так неравнодушен ко всему русскому? Почему считается не зазорным поиметь хлеб с маслом за счёт России?
Да потому что Россия - это очень отличная от Запада цивилизация. Народ русский западные (индивидуалистические) ценности не разделяет пока ещё и живёт общиной. А раз так, то русские в западных глазах - унтерменшены, ну или чуть получше американских индейцев. А значит, если и подохнет их несколько миллионов - ничего страшного. Чай не белые люди. Таких не грех и обворовать. Газ-то ведь унтерменшенам принадлежит по ихней глупой конституции, а не частной компании.
Принадлежал бы газ частной компании по священному праву частной собственности, никаких вопросов бы не было. Не так ли?

0

0