Просмотр одиночного сообщения
Old 13-01-2009, 11:58   #46
cha
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Русские женщины из разных уголков России, дорываясь до шведского стола, накладывают по три полные тарелки еды, не знают меру в алкоголе, поют песни там, где их «накрыло». Русские женщины любят пожаловаться иностранцам, что и дом на них висит, и дети, а муж-алкоголик уже много лет
не работает и все пропивает, но выгнать его нельзя, ведь детям нужен хоть какой-то отец.
Молоденькие русские девушки каждый день выходят на улицу, как на подиум: и прическу сделают, и макияж наведут, наденут лучшие наряды, маникюр, педикюр, парфюм, отправляясь на шоппинг или в супермаркет за туалетной бумагой. При этом длина маршрута не имеет значения – за углом дома, соседняя улица или исколесить все намеченные магазины.

Так что же думают о нас иностранцы, какими они видят русских девушек? Я попросила своих знакомых мужчин-иностранцев, многие из которых являются моими хорошими друзьями, помочь мне в написании статьи и ответить на важный вопрос: «Как они представляют себе русских женщин».

Юха Грааф, музыкант, 29 лет, Хельсинки: «Русские девушки сыграли в моей жизни очень важную роль. Но я могу говорить только о девушках из Северной столицы. Мы часто приезжаем в Санкт-Петербург: выступаем в местных клубах, пьем, отрываемся. Русские девушки абсолютно безбашенные, если они уходят в отрыв, то это надолго и на полную катушку. Они не в чем не знают меры – ни в спиртном, ни в любви. Очень женственные, страстные, очень красивые, очень ранимые». Юха был дважды женат и разведен, вторая жена из Санкт-Петербурга. От любимой девушки из Санкт-Петербурга у него растет двухлетний сын, пара не живет вместе.

0

0