Тема: Магия и Мы
Просмотр одиночного сообщения
Old 13-01-2009, 15:29   #2
onno
То!Что?Надо!

Проживание: Прага
Status: Offline
Если «магия и мы», то начну с себя.))))

Самые первые гадания были на блюдце, когда при помощи заклинанья и общей энергетики оно ВСЕЖЕ крутилось!!!, отвечая стрелкой «Да» или «Нет» на наши вопросы. Волнение и восторг был невероятным, а вот предсказаний совсем не помню…значит не сильна была магия.)))
Серьёзнее была моя встреча с профессором экстрасенсорных наук, дипломированным магом в Москве. Я была у него дома и на диванчике, взявши меня за руку, он требовательным голосом говорил « Ваше сердце останавливается !»
Но, моё сердце билось ещё сильнее, не смотря на то, что маг был полон самых доброжелательных чувств ко мне и имел искреннее желания помочь моим проблемам.
Сеанс, как мне показалось, не удался, хотя настроение у меня было вполне воодушевленное на подвиги и новые свершения. При этом, на обычном базаре мной легко сможет манипулировать продавщица, ярко рекламирующая свой товар, куплю и пожалею потом.. Значит всё зависит от момента восприятия, когда ты расслаблен магия легко и не заметно может проникнуть в голову, преодолев барьер « глупости».
Собственные мантры создают тот же эффект, мы верим в то в чём себя убедили.

-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда

0

0