Просмотр одиночного сообщения
Old 13-01-2009, 19:04   #70
TR0LL
Registered Looser

Проживание: Myrskylä
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Porozhetskaya
Дорогой Troll рискую удивить Вас до не возможности, но я много чего не знаю. И если в принципе работы андроидного коллайдера я еще как-то разобралась, то возникновение синхро-позитронного соединения в нитроглицериновых частицах не совсем мне понятно, что уж говорить о смайликах. Их действие на "продвинутое"человечество представляется мне особенно туманным. Не сердитесь Troll, но когда мне нечего сказать я молчу, это по крайней мере позволяет не выглядеть глупо на фоне тех кто в вопросе понимает больше чем я. В моей жизни масса более интересных вещей, чем смайлики. Вот компы ломаю на досуге.

Тогда придется всё разжевывать.
Смайлики служат для того, чтобы даже недостаточно выраженное чувство юмора не помешало отличить шутку от серьёзного текста.

Предложение сделать апгрейд, к разряду "нечего сказать" можно отнести лишь всилу малой осведомленности в данном вопросе, ибо этот вариант исключает какие бы то ни было поломки и выход компьютера из строя, однако требует участия специалиста. При этом подобное желание может поднять вас в глазах этого специалиста, когда как поломка, скорее всего уронит.
Коллайдеры, эт конечно, замечательно, но в данном случае больше толку было бы, если бы вы обращали внимание на смайлики. Так же как на свет светофора, на дороге, потому что ГАИшнику, да и всем участникам движения, тоже глубоко фиолетово, как глубоки ваши знания в области ядерной физики.

-----------------
Худеют за деньги только аристократы и дегенераты (с) tr

0

0