Просмотр одиночного сообщения
Old 13-01-2009, 20:10   #71
Porozhetskaya
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от TR0LL
Тогда придется всё разжевывать.
Смайлики служат для того, чтобы даже недостаточно выраженное чувство юмора не помешало отличить шутку от серьёзного текста.

Предложение сделать апгрейд, к разряду "нечего сказать" можно отнести лишь всилу малой осведомленности в данном вопросе, ибо этот вариант исключает какие бы то ни было поломки и выход компьютера из строя, однако требует участия специалиста. При этом подобное желание может поднять вас в глазах этого специалиста, когда как поломка, скорее всего уронит.
Коллайдеры, эт конечно, замечательно, но в данном случае больше толку было бы, если бы вы обращали внимание на смайлики. Так же как на свет светофора, на дороге, потому что ГАИшнику, да и всем участникам движения, тоже глубоко фиолетово, как глубоки ваши знания в области ядерной физики.

К сожалению "недостаточно выраженное чувство юмора" не позволяет мне оценить шутку про ГАИшника. Я не плохо вожу машину, не страдаю дальтонизмом и отсутствием внимательности, поэтому насколько всем фиолетово мне все равно. На счет апгрейд я все обьяснила - он мне не нужен. А смайлики я действительно не люблю, привычнее как то просто словами изъясняться. Предлагаю перемирие взамен на новую идею по части поломки.

0

0