Цитата:
|
Сообщение от Porozhetskaya
К сожалению "недостаточно выраженное чувство юмора" не позволяет мне оценить шутку про ГАИшника. Я не плохо вожу машину, не страдаю дальтонизмом и отсутствием внимательности, поэтому насколько всем фиолетово мне все равно. На счет апгрейд я все обьяснила - он мне не нужен. А смайлики я действительно не люблю, привычнее как то просто словами изъясняться. Предлагаю перемирие взамен на новую идею по части поломки.
|
Ну есть довольно простой способ имитировать довольно серьёзную (и совершенно неопасную) поломку, не ломая ничего, но для этого нужно очень много пыли.
Нужно открыть компьютер со стороны кулера процессора и скармливать кулеру пыль о тех пор, пока из-за перегрева процессора не отключится компьютер. Если после остывания и включения, комп проработает, прежде, чем самоотключиться, более 10 минут, имеет смысл подкормить кулер пылью еще немного. Ну чтобы не мариновать спеца в ожидании появления неполадки (впрочем, я не знаю, - может, его нужно помариновать?  ).
Есть один минус - я на месте спеца уже по телефону посоветовал бы пропылесосить компьютер. Однако для чистки проца понадобится снимать с него весь кулер, я так вообще предпочитаю продуть его компрессором (только не дай бог делать это в помещении  ), не думаю, что благородный спец заставит вас совершать всю эту операцию, да еще и станет разъяснять, как оторвать кулер от проца (хотя это и несложно), тем более, что хоть это и самая простая причина такой неполадки, но вовсе не единственная возможная.
Что касается смайликов, то одни и те же слова сказанные с улыбкой или без - могут иметь совершенно разный смысл, и тут уж любовь-нелюбовь ничего поделать не может. Таким образом они, насколько это возможно, ограничивают любителей вкладывать в чужие слова свой смысл, искажая смысл авторский.
-----------------
Худеют за деньги только аристократы и дегенераты  (с) tr
|