Просмотр одиночного сообщения
Old 14-01-2009, 08:15   #75
TR0LL
Registered Looser

Проживание: Myrskylä
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Porozhetskaya
К сожалению "недостаточно выраженное чувство юмора" не позволяет мне оценить шутку про ГАИшника. Я не плохо вожу машину, не страдаю дальтонизмом и отсутствием внимательности, поэтому насколько всем фиолетово мне все равно. На счет апгрейд я все обьяснила - он мне не нужен. А смайлики я действительно не люблю, привычнее как то просто словами изъясняться. Предлагаю перемирие взамен на новую идею по части поломки.

Ну есть довольно простой способ имитировать довольно серьёзную (и совершенно неопасную) поломку, не ломая ничего, но для этого нужно очень много пыли.
Нужно открыть компьютер со стороны кулера процессора и скармливать кулеру пыль о тех пор, пока из-за перегрева процессора не отключится компьютер. Если после остывания и включения, комп проработает, прежде, чем самоотключиться, более 10 минут, имеет смысл подкормить кулер пылью еще немного. Ну чтобы не мариновать спеца в ожидании появления неполадки (впрочем, я не знаю, - может, его нужно помариновать? ).
Есть один минус - я на месте спеца уже по телефону посоветовал бы пропылесосить компьютер. Однако для чистки проца понадобится снимать с него весь кулер, я так вообще предпочитаю продуть его компрессором (только не дай бог делать это в помещении ), не думаю, что благородный спец заставит вас совершать всю эту операцию, да еще и станет разъяснять, как оторвать кулер от проца (хотя это и несложно), тем более, что хоть это и самая простая причина такой неполадки, но вовсе не единственная возможная.

Что касается смайликов, то одни и те же слова сказанные с улыбкой или без - могут иметь совершенно разный смысл, и тут уж любовь-нелюбовь ничего поделать не может. Таким образом они, насколько это возможно, ограничивают любителей вкладывать в чужие слова свой смысл, искажая смысл авторский.

-----------------
Худеют за деньги только аристократы и дегенераты (с) tr

0

0