Цитата:
|
Сообщение от onno
v.v. я, как человек православный, хочу сказать что молитва это тоже заклинание, а произнесённая на чётках 40 раз приносит нужный вам магический эффект.)))
И в религии были лидеры, мастера слова за которыми люди шли на костёр это Ян Гус к примеру, после его проповедей началась 10летняя гражданская война. вот какой силой обладает магия Слова.
О цыганках могу сказать, что знаю не мало примеров, когда они привораживали людей взглядом. Недавно был показан криминальный сюжет по телеку, о том как профессиональный гипнотизер очистил кассу, глядя на доверчивые глаза продавщицы. Она ничего не помнит и не понимает, как всё произошло. Есть люди с уникальными способностями и страшно, когда ты не защищён и не можешь, не знаешь, как им противостоять.
|
Не путайте Божий дар с яичницей
Конечно эта тема на определенном этапе всех интересует, главное отличать зерна от плевел.
Мы в девичестве тоже гадали, с воском, со стаканом воды в изголовье, на картах еще наверное как нибудь, не помню уже. В гороскопы тоже многие заглядывают. Относилась всегда к этому, как к забаве, (прости Господи.)
|