Цитата:
|
Сообщение от SannamannA
У Ауринко все-таки нет грамматических ошибок типа несогласования в числе и роде ("мой друзья", вместо "мои"; "была русский приподователь", вместо "был русский преподаватель").
|
Да, эти ошибки более тупые, скорее описки. Прочитал-бы свою писанину до отправления, сам-бы исправил. Больше всего в словах я неправильно ставлю Е и И. К сожалению проверчики текстов в компьютере все исправлять не умеют. Тем более у меня два разных проверчика, в проводнике один, а в оффисе другой, и они по разному предлагают писать слово-сочитания.
Цитата:
|
Так что не всегда сразу видно, где предложение закончилось, а где начинается новое... При разговоре интонация подсказывает, где что, а вот в написанном тексте трудно это вычленять...
|
Да, такие ошибки видны и на финских форумах. Забывают большие буквы, точки, запятые, и текст уже не прочесть с первого слова ясно. Это также эффект компьютерный, пишем не на бумаге, а электронно, исправить легко, переписывать не надо, и все потихоньку забывается.
Из писанин других, здесь на форуме, мне высвечиваются изредко ошибки склонения, путаются подежи.
-----------------
Извиняюсь за грамматические ошибки - я полностью офинел.
|