Просмотр одиночного сообщения
Old 14-01-2009, 13:48   #80
Alien Tot
Banned

Проживание:
Status: Offline
Господин Piton. Почему бы вам не зайти на сайт к Веллеру? Подкиньте там идейку насчет иска Веллера к автору «Книги Судеб». Вероятность того, что Веллер выиграет данный процесс, достаточно велика. Поскольку эстонские органы власти непременно окажутся на стороне Веллера, защищая честь мундира. Да и помимо этого у властей вырастет огромный зуб на «пасквилянта», после ознакомления с содержанием книги.

Кстати и автор книги на то напрашивается:
«… самим героям повествования будет неплохо снять розовые очки и посмотреть на себя со стороны. Так сказать, полюбоваться на себя любимого в зеркале. Ведь мои книги это зеркало, отражающее наш уродливый мир. И если кто-либо не согласен с мнением автора, то попробуйте найти доводы, опровергающие логику моих рассуждений. В любом случае я к вашим услугам господа. Вызывайте на дуэль. Ах, да. С чего это я вспомнил дела давно минувших дней? В период разгула демократии так вопросы уже не решаются. Нынче предпочитают стрелять из-за угла. В спину. Или подавать в суд. Дерзайте. Попробуйте отстоять свою честь и достоинство. Ежели вам есть, что отстаивать».

0

0