Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Вместо обеспечение внутренней безопасности, в новых условиях борьбы с терором, с которой явно ен справляется МВД, армия, следуя старым, еще советским директивам...ведет "борьбу" с неким внешним противником..
|
Ну справляется или нет вопрос спорный. Очень много успешных операций проводится, естественно не возможно предугадать все. С неким внешним противником......да нет он вполне конкретен, ты не ответил, почему НАТО расширяется, и уже у самых границ Р.Ф., и подчиняет себе все новые и новые бывшие респ., союза (верней они сами рады подстелится под нато) , ну это их дело. Получается, что внешний враг так и остался, плюс получили еще терроризм.
А если по теме, помните передачу "Армейский магазин"? Не знаю идет она или нет сейчас, но мне она нравилась, и если новый канал будет такого же плана, то я бы с удовольствием посмотрел. По мнению некоторых, там будут только портрет Сталина показывать.  Мне кажется интересный канал может быть, новинки вооружения, документальные фильмы, художественные, о проблемах в армии, да и много чего можно размещать на этом канале.
|