|
2 simara: спасибо большое за советы и ответы. темы я читаю-читаю-читаю и когда возникают какие-то доп вопросы, спрашиваю. а темы про таик, я нашла только 5 тем, в которых он упоминается, но там не было ответов на все вопросы, ответы на которые меня интересуют.
2 ау): вау, "товарисч" и в правду нашелся))) здорово! тогда вопросы связанные именно со спецификой этого университета тебе))
я не совсем тоже поняла про обучение на англ, на сайте немного двусмысленно, если на мастер-программ или на бакалавр, то только на финском, но при этом сказано в описании что-то там блаблабла для англоговорящих студентов.. и тут же я прочитала (на форуме) что поступаешь с англ а потом досадешь фнск или шведск. так?
кто-то упомянул что тут многоуровневая система поступления, на сайте я не нашла что же еще нужно сдавать после портфолио. так портфолио - это конечное или нет? если нет, то что еще может быть на фотографию?
и, ау), на каком отделении вы учитесь? просто у меня есть еще ряд вопросов именно связаных с фото)))
спасибо!!!!! очень благодарна за все внимание и ответы)
|