Просмотр одиночного сообщения
Old 16-01-2009, 10:54   #1098
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от letthe
Я уважаю собеседников,кто бы они ни были...Вы желали услышать моё мнение? ОК...Отвечу вашими словами:

Надеюсь,понятно? В этом вся суть. Славянская традиция - сначала разбить друг другу в кровь лицо,а потом вместе сесть и выпить.
Я понимаю,почему у вас так,ибо прожил среди вас достаточно.Да и вообще,люди - моя специализация. Но вот принять такое поведение применительно к себе - никогда! То же касается,кстати,и финнов. И в этом тоже кое-что есть от того,почему вы чужие в Суоми.Но,это уже другая тема...
Хотя,надо сказать,я вот,к примеру,очень люблю Крым. Он для меня и не русский,и не украинский. И показательно,что местные русские и украинцы прекрасно там уживаются. Когда смотришь на них - то радуешься,что оно так. Да,там тоже есть проблемы - и там их пытаются провоцировать на все лады. Если б было отдельное государство - Крым(независимое ни от Киева,ни от Москвы),то я бы был тока ЗА. Людям там была бы большая польза. И лет через 5,как пить дать,вошли бы в ЕС.

Вообще то интересовало Ваше мнение о газовой войне и это, собственно, тема этой ветки. Что же касается Вашей специализации, то это похвально, что есть еще люди, изучающие психику, социум и все такое подобное. В этой связи неплохо бы было озвучить Вам (коли мы в этой ветке, где тема "газовая война", а правила форума (которые Вы обязались не нарушать и вообще заявили, что являетесь правопослушным джентельменом) предписывают обсуждать то, что касается объявленной темы) психологические портреты участников газового конфликта - я, конечно, не имею ввиду форумчан, ибо их портреты не отмечены печатью мудрости (включая мой), а именно газовщиков - Ющенко, Путин и далее. Это тоже было бы интересно, как и то, что исходя из Вашего знания "загадочной славянской души", к который Вы, предполагаю, не имеет никакого отношения - чем же закончится "газовый конфликт" - большой пьянкой с поцелуями? Или?

Касаемо Крыма - позволю с Вами не согласится, Крым никогда не войдет в ЕС в течение ближайщего обозримого будущего по ряду причин, основная - наличие советской ментальности населяющих эту землю людей, независимо от их национальности.

0

0