Просмотр одиночного сообщения
Old 16-01-2009, 16:41   #88
ihmi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alien Tot
Шутки шутками, но отдаю вам должное. Меня это тоже достало. Вот и сейчас обывателю с экрана настойчиво пытаются внушить мысль, что Веллер философ. Другим словом - мыслитель. Но какой же он мыслитель? Он скорее глуп, чем умен. Именно к этому выводу приходишь, отфильтровав эпатажный базар «философа» НАШИх.

Государственная машина Эстонии наградила Веллера. Идеологи демократии местного разлива, решили «за народ, за державу, да и за весь мир», что он хороший.
Я позволил себе в том усомниться. А вы вроде как пытаетесь предать меня за то обструкции. Но ведь я не государственная машина, не генсек, и не идеолог. Почему же мне не позволительно высказать свое личное мнение, идущее в разрез с вашим? Или демократия существует только до тех пор, пока она укладывается в прокрустово ложе ваших заблуждений?

Тю! Опять двадцать пять. Я же не мешаю тебе высказывать твою мысль о том какой мерзавец Веллер. Мне вот не кажется, что он такой уж тупой. И вот тут ты меня хочешь заобструктировать "Но ведь я не государственная машина, не генсек, и не идеолог. Почему же мне не позволительно высказать свое личное мнение, идущее в разрез с вашим? Или демократия существует только до тех пор, пока она укладывается в прокрустово ложе ваших заблуждений?" <--- Цитата, совпадающая с моими мыслями.

0

0