|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
Вообще то интересовало Ваше мнение о газовой войне и это, собственно, тема этой ветки. Что же касается Вашей специализации, то это похвально, что есть еще люди, изучающие психику, социум и все такое подобное. В этой связи неплохо бы было озвучить Вам (коли мы в этой ветке, где тема "газовая война", а правила форума (которые Вы обязались не нарушать и вообще заявили, что являетесь правопослушным джентельменом) предписывают обсуждать то, что касается объявленной темы) психологические портреты участников газового конфликта - я, конечно, не имею ввиду форумчан, ибо их портреты не отмечены печатью мудрости (включая мой), а именно газовщиков - Ющенко, Путин и далее. Это тоже было бы интересно, как и то, что исходя из Вашего знания "загадочной славянской души", к который Вы, предполагаю, не имеет никакого отношения - чем же закончится "газовый конфликт" - большой пьянкой с поцелуями? Или?
Касаемо Крыма - позволю с Вами не согласится, Крым никогда не войдет в ЕС в течение ближайщего обозримого будущего по ряду причин, основная - наличие советской ментальности населяющих эту землю людей, независимо от их национальности.
|
Вот те раз...Так я же уже ответил! Да и вы же написали: "большой пьянкой с поцелуями".
В этом всё и дело. Разумеется,не так буквально,но прямо завтра все соберутся,пожмут руки,и во второй половине дня пустят газ.
Что касается контракта на поставку непосредственно на Украину,то подпишут чуть позже.Причём несмотря на все пакости - пойдут Украине на уступки.Полагаю,что-то в районе 300$ за куб. Все эти судебные иски будут,но вскоре полюбовно замнут. Наверняка европейцам штрафы выплатят,но поделят расходы поровну,хотя в русских СМИ наверняка скажут,что "практически всё заплатила Украина". В общем,всё тривиально и неинтересно.
Относительно персоналий,то все они "хороши"...У них на лицах всё написано.Единственный,от кого меня коробит более всего,так это некий Сечин. По нему плачет,как говорили в стародавние времена - "вышка". Но это тоже отдельный разговор.
А насчёт Крыма всё же неверно.Во-первых - пока никто не даст им независимость,так что гипотетическую возможность быть в ЕС отложим. Но в принципе,они могли бы пойти по кипрскому сценарию,причём им легче,ибо полуостров цельный. "Совочного" менталитета ещё достаточно даже в Прибалтике,однако они уже давно в ЕС. Здесь дело касается геополитики,и Крым является сферой интересов всех вокруг. Если эти "все" поймут,что Крым - неплохой проект,то всё свершится в течение 2 лет. И скажу,что такой проект имеется.Но подробностей я не знаю,да и влезать не хочу.Есть люди,это их дело - у каждого своя работа.
|