Цитата:
|
Сообщение от sk8pod
я не совсем тоже поняла про обучение на англ, на сайте немного двусмысленно, если на мастер-программ или на бакалавр, то только на финском, но при этом сказано в описании что-то там блаблабла для англоговорящих студентов..
|
Бокалавр только на финском. В магистратуре учится смешанный состав, но в основном по обмену. Если по обмену приезжает боколавр, то его обычно пихают на курсы к магистрам т.к. на боколавра обучение только по фински.
Цитата:
|
Сообщение от sk8pod
и тут же я прочитала (на форуме) что поступаешь с англ а потом досадешь фнск или шведск. так?
|
Нет
Цитата:
|
Сообщение от sk8pod
кто-то упомянул что тут многоуровневая система поступления, на сайте я не нашла что же еще нужно сдавать после портфолио. так портфолио - это конечное или нет? если нет, то что еще может быть на фотографию?
и, ау), на каком отделении вы учитесь? просто у меня есть еще ряд вопросов именно связаных с фото)))
спасибо!!!!! очень благодарна за все внимание и ответы)
|
На боколавра:
На разные отделения разные задания. Система поступления действительно поэтапная.
Первый этап: задания на дом (портволио оли еще чего). Работы посылаются по почте и уже не возвращаются адрессату. Единственное, что может придти обратно - отказ или приглашение на второй тур.
Второй этап: Обычно 2 дня, в стенах института, два задания в день по 4 часа на каждое. Во второй же день вечером объявляют результаты, отсеивают где-то 2/3.
Третий этап: На следющий день. Длится три дня, включает в себя собеседование, так же выдается по 2 задания в день.
Результаты поступления публикуют где-то через месяц.
Про поступление на магистра сказать ничего не могу, я перевелся автоматически.
Задания не предугадаешь. Я не учился на фотографии и не могу предположить что они могут задать.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
|