Просмотр одиночного сообщения
Old 16-01-2009, 23:19   #5
VPLUZB
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от paaavei
Ющенко понять можно, войну начать не получится, не думаю. что и сил наберут, да и Восточная Украина просто отколется. А вот краны закрыть народу немного надо.
Идея с саммитом - идиотизм... кого убеждать-то собрались.
А вот Тополанек заявил, что, дескать терпение ЕС иссякает. Вот я думаю, чего ЕС-то будет делать, войной что ли пойдет на Россию? Чешский корпус, наверное, пошлют ...

ЕС говорит то, что должно говорить в подобном случае, а делать ничего не будет, т.к. ни одна из ЕС-образующих и что-то в этом мире решающих стран конфликтом не задета. Газ перекрыли лишь политическим импотентам. Жалко, конечно, болгар с чехами, но штож поделаешь...
Очень умный ход Путина. Он таки подчинит себе украинский газопровод и в итоге осенью скинет наконец Юща с Тимошенкой.
В Европе все это прекрасно понимают, причина и ее решение ясны как божий день и лишь сумасшедший станет ссориться с Россией из-за двух неадекватных украинских политиков. А пошуметь в защиту демократии, создать кучу коммитетов и выписать командировочные наблюдателям — это Европа очень даже любит и умеет...)))

0

0