Цитата:
|
Сообщение от sussi
Саныч поделись своими соображениями. Почему не в России а в Европе восстания начались? Где ты опять, как что случится тебя днем с огнем не найти
|
Россия слишком большая,да и долготерпения нам не занимать.Опять же на генетическом уровне в нас заложено как здесь расправляются с "неугодными".
Да и службу ФСБ пока еще не отменял..Знакомый работал в подобной службе в Севастополе....я вам скажу любые волнения народа под контролем...
Если страна "смолчала" когда накрылись все сбережения , после гиперинфляции павловской реформы когда цены "рванули вверх"...о чем разговор?До сих пор помню это время - мужа отправили после 3-мес.похода в отпуск 3 месячный.Да мы еще "с дуру" почти на половину отпускных купили магнитофон в комиссионке.В какой западне мы окажемся,не предполагали...В феврале 92 у нас родился второй ребенок,до сих пор помню какая пшеная каша с маргарином вкусная была...Спасла ребенка огромная банка сухого молока,выданная чудесным образом в консультации,т.к прописаны были в другом месте.
А что сейчас?Евро в обменниках стоит 45 рублей,доллар-34.Это значит что повышение цен неизбежно.Разговаривала со знакомой,которая работает в салоне красоты - клиентов стало меньше,кто приходит - рассказывают про сокращения,невыплату зарплаты.Родственники вчера звонили,собираются закупать макароны,соль,спички,сахар,консервы ....Вот и мы голову ломаем,что бы такого прикупить,консервы мы не едим,а все остальное сухое не так дорого стоит...
Мамина тетушка- блокадница тоже,когда объявили войну ,рассуждала"что я буду стоять в очередях за крупой,каши-то я не ем"...
Может что не по теме,извиняйте.....плавно перешли к обсуждению ситуации в России...
|