Цитата:
|
Сообщение от karlusha
Не подскажите ли кокова стоимост страниц в интернете для частного лица/фирмы (порядок) у разных операторов.И с кем заключается договор?Как в целом функционируэт система?
Я не ишю самыи дешевыи вариант, а "среднии" с минимом постороннеи рекламы..
И какои опыт соответственно в России у вас при ползовании услугами етого типа?
Спасибо
|
я в шоке.
Вам нужен вэб-сайт ? если да - то здесь это в несколько раз дороже чем где бы-то ни было.
и что такое оператор в Вашем понимании ? Тот кто оказывает услуги хостинга ?
вообще Вам нужно сначала определиться с доменом и технологиями на котором будет базироваться Ваш сайт, а уже потом искать регистратора доменного имени и провайдера хостинга.
платный хостинг не навязывает рекламу, хостинг на бесплатных сайтах с рекламой негативно отражается на Вашем имидже.
Короче, порядок действий:
1. имя сайта и зона размешения. Имя - проверить свободное ли, если размещение в национальных и новых специальых зонах то цена выше. .COM - самые дешевые. Цены у регистраторов разные.
2. Технологии. "чистый" HTML CSS CSS2 самые дешевые в плане хостинга, каждый новый "наворот" PHP, MySQL, PostGRE, ... может "навесить" дополнительную цену, особенно здесь так было лет 5-7 назад. Стоит проверить как сча с хостингом дело обстоит здесь.
3. Концепция и Дизайн.Дизайнерами рождаются.Умение фотожопить всего лишь хорошо для обработки фоток. Дизайн это не только фотошоп. Определитель для чего Вам сайт и что Вы с ним потом делать будете, а так же как быть с возможными обновлениями. Каким образом представлена будет инфа относительно того зачем Вам сайт.
4. Раскрутка. Грамотного SEOшника еще поискать. А раскрутка нужна для того чтобы Ваш сайт попадал как можно ближе к первой странице результатов поиска. По статистике дальше 7ой никто не ходит.Только если оч оч оч сильно надо.
5. Кодер (Программер). Это не дизайнер. Хорошего поискать. Как быстро будет "шуршать" сайт, какой трафик будет "жрать" и т.д. зависит от него.
Итого, Вам надо, как минимум: регистратор доменных имен, хостинг, дизайнер, кодер(программер). На SEO Вы не пойдете.
Все регстрации и платежи делаются не выходя из дома, при наличии инета, ессно.
И простите, если я неправильно понял Ваш вопрос.