Тема: tv ZVEZDA
Просмотр одиночного сообщения
Old 06-03-2005, 13:01   #74
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KomaR
Ну справляется или нет вопрос спорный. Очень много успешных операций проводится, естественно не возможно предугадать все. С неким внешним противником......да нет он вполне конкретен, ты не ответил, почему НАТО расширяется, и уже у самых границ Р.Ф., и подчиняет себе все новые и новые бывшие респ., союза (верней они сами рады подстелится под нато) , ну это их дело. Получается, что внешний враг так и остался, плюс получили еще терроризм.

А если по теме, помните передачу "Армейский магазин"? Не знаю идет она или нет сейчас, но мне она нравилась, и если новый канал будет такого же плана, то я бы с удовольствием посмотрел. По мнению некоторых, там будут только портрет Сталина показывать. Мне кажется интересный канал может быть, новинки вооружения, документальные фильмы, художественные, о проблемах в армии, да и много чего можно размещать на этом канале.

1. Справляется, это ты про десятилетнюю военную операцию в Чечне?
Про НАТО...хм, так нужно расставлять приоритеты. Неужели ты думаешь, что армия должда оберегать своих граждан от НАТО, что Северо-Атлинтический блок это насущная и явная угроза России? Что НАТО пойдет на прямой конфликт? Думаю нет. Для натовских генералов, как раз таки вполне хватает, того ядерного пугача, что у нас есть... его наличие, и есть залогг стабильности и спокойствия. Я же говорю о др. опасностях ... о них же говорит и ВВП.

Ну а то, что наши бывшие союзники, вступают куда-то, то это говорит исключительно, о слабости нашей внешней политики.

2.Относительно канала... Я остаюсь при своем мнении, патриотизм, тв-каналом не воспитывается. Трудно привить любовь к Родине, показывая по средам после обеда систему залпого огня Град... Гордость и любовь...имеют немного другую почву, для произростания

Кст. а почему во многих странах, где с патриотизмом все в порядке, подобных каналов и в помине нет? Или это опять...наш собственный путь?

0

0