Тема: tv ZVEZDA
Просмотр одиночного сообщения
Old 06-03-2005, 13:53   #77
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KomaR
Так, а откуда инф., что канал преднозначен для воспитания??? Да, естественно будет увеличивать интерес к армии, это плохо?? А почему если в других странах подобных каналов нет, то и в России не должно быть?? И что за шум, я не пойму, ну будет новый канал, повторюсь, и многим интересен будет. Если рейтинг будет низким закроют, насильно пихать не будут. А то канал еще не работает, а уже противники (в Финляндии) может он будет иметь успех, может ты еще сам захочешь установить его себе.

Откуда? Так из заявления его организатора Минобороны...
Главное управление воспитательной работы Минобороны так и заявило на пресс.конференции, что канал призван "...воспитать патриотизм у молодого поколения".

И Вы меня не поняли..я не противник, я лишь говорю, что это пустая затея, что тв.каналом чувство гордости к Родине не воспитывается. Трудно убедить ребенка, которому мама приносит в качестве денежного пособия от государства 200 рублей, что Родина его любит.

То что "у других нет, и у нас не должно" это Ваша интрепритация... я лишь говорю, "пусть будет"... если минобороны видит проблему только так, то я могу только негодовать.

0

0