Цитата:
|
Сообщение от kolobok
моё личное мнение... этот вариант лучше оставить и смотреть другие. питер близко - да. но это и всё. лучше уж тогда в москве или в том же питере искать работу. пермисо тоже поди соло пара еспанья. значит придется столкнуться с финской пермисой - а чтобы дать такую - работадатель должен доказать, что местных трабаходоров ну не как не найти на такое дело. короче сложно это. наиболее подходящий вариант найти финна - алкаша, которого никто из женщин терпеть не может и отдаться в рабство к нему. но это может такая жуть оказаться, что убежишь от питера хоть на бурмуды - лишь бы сбежать из чистенькой маленькой страны.
лучше маму с сыном тащить в испанию. мама будет греться на солнышке. сын будет кушать фрукты свежие. квартиру в питере сдать и на те же деньги снять в испании. а там смотреть как и что - вместе веселей.
|
Во-первых, жить в России я не смогу. Поверьте, я не раз думала об этом! Во-вторых, оставаясь оптимистом до последнего, верю что вид на жительство финский можно будет сделать. Нас здесь тоже пугали: не получите, не сможите. И про то, что берут в первую очередь местных аборигенов на работу, мы тоже слышали не раз. Понимаю я, что не легко это, но ведь хочется, значит нужно добиваться.
-----------------
Мне наплевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
|