Просмотр одиночного сообщения
Old 18-01-2009, 11:20   #114
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от maxxxmv
И еще: позвонил до нового года в свой российский университет, где я учился ранее, попросил прислать справку, что я не был студентом год в тот период, когда здесь ходил на курсы финского. В tvt опять же говорят, что это не поможет, что чтобы эта справка помогла, мне должно быть более 25 лет. Такое ощущение, что они просто хотят содрать с меня деньги.
Вам не надо оправдываться перед всеми на форуме. Все прониклись вашей историей, но кто-то сочувствует, потому что почувствовал к вам симпатию, а другие обвиняют неизвестно в чём, потому что чем-то вы не пришлись к их двору. Обычные дела. Попроситесь на приём к директору ТВТ, заранее попросите на время этого приёма переводчика. Расскажите все обстоятельства вашей ситуации. Но моё мнение: вы будете выплачивать возврат полученных денег. Чувствую, что никто не хочет вас просто "кинуть на бабки", чиновники делают своё дело: заметили неправильность - и исправляют её. Не за ваш счёт, нет. Эти деньги были вам даны, но их не надо было вам давать.
Порадуюсь вместе со всеми, если вдруг окажется, что выплачивать вам ничего не придётся.

0

0