Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
у нас например ребенка не мог забрать никто иной как родитель, а если другой- то обязательно в бумагах ребенка в детсаду или школе есть имя того, кому имеют право отдавать ребенка из продленки. Поэтому елси раньше давали- то скажите спасибо- ведб не имели право без предупреждения заранее мамы ребенка. и если предупрежждения не было- имеют полное право увезьи ребенка в турвакоти. наученные горьким опытом что дадут ребенка кому-то а потом- претензии от родителей- они детей не отдают просто так. так что здесь никакой ошибки и непонимания нет
другое меня немного смущает- как дела хороши- то и финский понимае и знаем хорошо. как в дело вмешиваютсмя власти- "моя твоя не понимай", давайте переводчика, а если не дали- нарушли бла бла бла и пошли упреки в притеснениях и расизме.
да почему к вам вечно социал суется? почему ко мне никто не приходит, не звонит и не интересуется? Почему к моим друзьям, знакомым, знакомым знакомых таких случаев не было? Что происходит? Я в прострации.
|
кстати Кису очень верно заметила про письменное подтверждение о др взрослом заменяющим маму, если такое действительно имеет место быть, надо обязательно связаться с детским учреждением и попросить у них этот документ с датой об инфо, которую вы предоставили детскому учреждению.
ПС Кису о расизме никто вообще не заикнулся, вы о чём?
ПСС может потому что ваши дети давно выросли и самостоятельные? или потому , что вы не одинокая мама в незнакомой стране?
|