Просмотр одиночного сообщения
Old 18-01-2009, 21:01   #52
Карусель
Нас всегда двое..

Проживание:
Status: Offline
Smile

Цитата:
Сообщение от Katik13
Даже не пыталась. Вам, наоборот ,по-моему, что-то посоветовала, не так ли? Если тратиться то осознанно, пытаясь компенсировать собственные недостатки (о чем я в отношении себя честно поведала). Вам контроль сейчас очень важен, поэтому выбор достойного девайса впереди. Тем более, что при анализе рынка инвентаря ничего достойного обнаружено не было, при наличии приличной заводской ракетки я бы тоже тратиться не стала.

Поскромнее надо быть, поскромнее)))..
За советы благодарю, надеюсь при выборе смогу теперь выглядеть более компетентно.
Какое у нас явное разделение пошло по уровню игры.. Даже странно...
Если вам интересно играть с более подготовленными товарищами, дак кто мешает...
Я повторюсь, потому что главная мысль по-моему так и не была понята. Акцент ставится почему то на том, что проинвентарь для профи, и плохому танцору что-то мешает)).. зачем деньги тратить, если это не поможет))).
Кто ж спорит то.. Я прихожу играть не померится силами. Расслабиться, пообщаться...
Очень простое сравнение... Почему все хотят ездить на феррари а не пересядут на копейку? Машина она и в африке машина.. правда? Феррари не делает человека Шумахером, но все таки что то дает...))))...
Здесь, в игре, для меня главное скорее комфорт.. вот в принципе и все... я всегда найду того, кому со мной будет интересно играть))..

0

0