Цитата:
|
Сообщение от Zelda
кстати Кису очень верно заметила про письменное подтверждение о др взрослом заменяющим маму, если такое действительно имеет место быть, надо обязательно связаться с детским учреждением и попросить у них этот документ с датой об инфо, которую вы предоставили детскому учреждению.
ПС Кису о расизме никто вообще не заикнулся, вы о чём?
ПСС может потому что ваши дети давно выросли и самостоятельные? или потому , что вы не одинокая мама в незнакомой стране?
|
я написала в общем- начинают как обычно за здравие, а заканчивают за упокой- это не первая там и думаю не последняя
у меня есть и младшая дочка, которой 12 лет (правда "забирать" из школы ее не надо), но я очень хорошо помню как в садике подчеркивали что никому кроме меня ребенка не отдадут, если я не предупрежу, даже родной старшей сестре. таков был порядок
социал по звонку и науськванию не ходит по домам не забирает в турвакоти. всегда есть веские причины чтобы ребенка забрать в турвакоти. все эти истории как всегда имеют подноготную, о которой всегда умалчивают. если бы это было б впервые- ничего- но уж часто даже с периодичностью какой-то такие темы открываются либо в маске, либо специально для этого зарегистрированные юзеры.
вот недавно была тема- мама пьет, несовершеннолетний ребенок один почти гололный и соцйиалом даже не пахнет- а тут- свекровь позвонила (и то точно не знают) и пошло. и чаще истории в разведенных семьях и чаще всего бывший муж 9нк финн, конечно же!) науськал социалу.
в результате- социальные тантты во всем виноваты
печально все это и кидает большую тень на социальных работников, которые делают свою нелегкую работу
|