Просмотр одиночного сообщения
Old 18-01-2009, 21:22   #17
dmitry_f
Registered User

Проживание: Vantaa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kisumisu
я написала в общем- начинают как обычно за здравие, а заканчивают за упокой- это не первая там и думаю не последняя
у меня есть и младшая дочка, которой 12 лет (правда "забирать" из школы ее не надо), но я очень хорошо помню как в садике подчеркивали что никому кроме меня ребенка не отдадут, если я не предупрежу, даже родной старшей сестре. таков был порядок

социал по звонку и науськванию не ходит по домам не забирает в турвакоти. всегда есть веские причины чтобы ребенка забрать в турвакоти. все эти истории как всегда имеют подноготную, о которой всегда умалчивают. если бы это было б впервые- ничего- но уж часто даже с периодичностью какой-то такие темы открываются либо в маске, либо специально для этого зарегистрированные юзеры.
вот недавно была тема- мама пьет, несовершеннолетний ребенок один почти гололный и соцйиалом даже не пахнет- а тут- свекровь позвонила (и то точно не знают) и пошло. и чаще истории в разведенных семьях и чаще всего бывший муж 9нк финн, конечно же!) науськал социалу.
в результате- социальные тантты во всем виноваты
печально все это и кидает большую тень на социальных работников, которые делают свою нелегкую работу

Согласен, темы про безпредел социалки, они уж очень друг на друга похожи, за исключением мелких деталей, калька. При чем действия социалки всегда абсурдны.

0

0