Просмотр одиночного сообщения
Old 19-01-2009, 10:58   #28
kisumisu
Гость

Проживание:
ну вот- все опять скатывается к "ущемлению" прав непонимающих финские законы русскогоаорящих
Ну скажите мне милые люди- откуда у вас столько недоброжелателей, которые ничего другого как писать гадости и наговаривать социалке - не делают?
Понимаю так- все вышеописанные случаи- следствия неудачного РАЗВОДА с финской половиной, приукрашенные второй половиной и сгущены красками их друзьями и знакомыми.
В конфликте всегда 2 стороны- поэтому умалчивая невыгодные данные про себя и выгораживая себя- вся вина автоматически валится на половину или власти.
Последствия этой грязи выливаются на форуме с целью дискридетировать власти, половину, получить "сочуствие" и показать всем какие они (власти, финны, страна) - плохие. Половиныы и сами власти тут, на форуме оправдаться не могут- и вся информация, выдаваемая нам ткт автором- набор фраз, слов , намеков и полунамеков без конкретики. Понятно что все хотят сохранить инкогнито
С какой целью все это с такой периодчностью делается- я не знаю, но порой складывается мнение что готовят "морально" появление 5 колонны.
Может я и не права, но случаи изумительно похожи друг на друга.
и напоследок- выбирайте внимательно тех, с кем общаетесь- чтобы потом за вашей спиной не строчили заявок в социал и разводитесь с УМОМ

0

0