Цитата:
|
Сообщение от ~Aurora~
Потереть все ручками ?
Время потраченное на снос системы и ее установление, будет меньше, чем на уничтожение непрошенного гостя. Для нас было так.
|
Мда, наверное так... Вот и ещё один день «коню под хвост»... Бился я бился, но безуспешно... Ни как не побежу (или не победю...) этого монстра... но уж очн хочтся ...
Да и прежде чем топором махать, много чего надо переписать, и много чего потом ставить (часть с крэками, найду ли всё...)
Цитата:
|
Сообщение от Spetsnaz
Первое надо отключить system restore в виндоузе, потом запустить виндоуз в safe mode и прогнать Ad-aware в нём. Можно в ручную файлы поудалять, но это обычно не очень эффективно.
|
так и не нашёл где отключить system restore...
А вот в Ad-aware даже новую утилиту поставил, вроде как раз против этой дряни, но ни в обычном режиме, не в safe mode, он её даже не видит, не говаоря уже чтобы удалить...
Также не видят все AntiSpyware, Spybot, SpywareBlaster как и чистилки типа CCleaner ...
Прога HijackThis у меня стоит, и именно через неё я засёк процесс hotoffers, но после того как убил его в режиме safe mode он теперь и там не виден... Однако удалить его так и не удалил. По-прежнему выскакивают таблички, типа: Your Wind- is corrupted with spyware virus... Ну и дальше приглашение скачать какой-то «спайвер»... Сайт в эксплорере теперь не открывается автоматом, после сноса оного... хотя и есть после переустановки Винды.
|