Просмотр одиночного сообщения
Old 20-01-2009, 09:32   #17
Marti
Registered User

Проживание: Москва-Хельсинки Пепсинки
Status: Offline
вы для начала пару раз сдвоеные буквы произнести и примерно представьте каким дураком вы будете выглядить со своим языком ходя по инстанциям..для большей наглядности клоунский пластмасовый нос прикрепите, чтобы в образ войти !

по тупое мнение ..имеет смысл этим заниматься если вас УЖЕ что то связывает со страной..и не мечтать о "рывке" прожив пол жизни в и обзовевшись женой.. кухней.. гитарой и отсутсвием жилья
вот пример..вы приехали В москву..и вы почувствовали свою "незашищенность" и прочее противное
дальше,вы приезжаете в Фи..и о чудо\юдо чувствуете себя так же паршиво как и в москве..
..разжевать почему ??почитайте форум!
.. потому что нет жилья, сбережений..а жену и себя кормить надо так же ! как и в москве например
вообше когда говорят что ничего не пугает и терять нечего--это кризис личной жизни..
или как говорится "а вы друзья как не садитесь....и дальше по басне Крылова

насчет " дома в деревне"
купить квартиру пол дела..её надо содержать, вы наверное не в курсе как это делается? почитайте форум по недвижимости и про ваши "права" в этой квартире
содержание недвижимости-- требует расходов и хорошо оплачиваемой работы именно для иностранца

-----------------
осторожно, я всегда трезвая
ПС.я догадываюсь, почему исчезать мои сообщения,
я пишу неграмотно.

0

0