Просмотр одиночного сообщения
Old 20-01-2009, 18:50   #31
stripy_tigrra
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от FINNSAT
Скажите ну какому здравомыслящему поциенту нужен такой платный медсервис у подработчика?-только представьте ну сидит он там 8 часов в городской больнице,принимает по 50 человек в день а потом вечерком после работы с кислым фейсом шурует на т.н. подработку в частную клинику и нужны вы ему со своими болячками,простите,как 5 нога собаке-уважаемой Resta советую в её ситиации,когда горе-врачишко а´ля частник направляет пациента в городское мед.учереждение незамедлительно настрочить жалобу руководству мед.учереждения где это ничтожество шарлатанит а затем прямиком в Kuluttajavirasto! Обращаясь за платной мед. помощью у вас есть право требовать чтобы вас обслуживали должным для цен в данных заведениях образом а не отсылали за мед.помощью обратно в городские "клоповники" где вы со своими "ой болит" вообще никому не нужны! И ещё: если у вас возникает необходимость попасть на приём к частнику,всегда когда записываетесь на приём говорите что не хотите ни в коем случае никаких вечерних подработчиков -давайте будем уважать самих себя,ведь в конце-концом мы платим за это деньги!!!

По-моему, Вы перепутали темы. Здесь не об этом.
Что касается Вашего ответа, то я не врач и уровень зарплаты медработников мне неизвестен (об этом лучше спросить уважаемую bersercker, но полагаю, что золото лопатой они не гребут). Но тот врач, который меня принимал, не имел "кислого фейса" и был вполне компетентен и внимателен к проблеме. Вашу же озлобленность могу объяснить только неудачным личным опытом. Что, впрочем, не дает Вам права обобщать.
Мне же, до того момента пока медобслуживание меня удовлетворяет, абсолютно фиолетово, подработчик этот врач или нет. Как только оно удовлетворять меня перестанет, я буду принимать меры. Но "стучать" на хорошего врача только потому, что он хочет жить лучше считаю делом недостойным.
Dixi

0

0