Просмотр одиночного сообщения
Old 20-01-2009, 20:21   #38
Серж!
Без претензий

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Veonika
хмм, а то, что писатель приводит в качестве аргументов какую-то несуразицу, и поэтому воспринимать его серьезно не стоит, это - не по сути? Ну тогда я не понимаю твоей логики, по-моему, оценка валидности аргументации утверждения- это то, с чего надо начинать...

Нет, Вероник, данный писатель вообще имеет к этой статье очень косвенное отношение. Оценивать его вообще нет смысла. Дело в том, что о "эффекте виноградной грозди", слипании эритроцитов и отмирании нейронов сейчас пишут все кому не лень. В том что я выбрал именно версию Ефимова, а не Жданова, или ещё кого виноват Яндекс Мне надо было почистить статью от всего лишнего, может ты тогда прочитала бы её целиком и задавала бы совсем другие вопросы
Сам по себе Ефимов вообще политик и использует эту информацию в своих интересах и вставляет в нужную ему форму. Такие люди как он несуразицу несут не по глупости, а намеренно и всегда в сочетании с правдой. Эта статья не простая, чтоб в ней хорошо разобраться и отделить мух от котлет надо иметь специальное образование, или хотя бы неплохо разбираться в этом. Мне одному не под силу и я потому и выложил её сюда.
Спасибо Виво за потезисное комментирование. Но мне до сих пор интересно откуда всё таки ноги растут и кто первый выдумал эту теории. Жданов ссылается на конкретных авторов, но кроме него о них в интернет никто ничего не знает
Цитата:
Сообщение от Коля
Тут спорить безполезно. Одно могу сказать по этому поводу, либо это принимать так как оно есть, либо нет

Ну это же не религия- это наука! На веру здесь можно принимать только факты.
А факты всё равно говорят, что алкоголь- яд и эти собаки нейроны, всё равно отмирают!

0

0