|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от ULYBKA
Я вообще не понимаю, как можно ехать жить в чужую страну
а потом хаить её.
Я Финляндию поехала из Питера, потому что мне ндравится природа края,
люди, их быт, поведение и просто спокойствие и наслаждение, побывав один раз по турпутёвке я только мечтала сюда перебратся.
Многие тут живут и всё хаят и расхваливают россию, ведь их ни кто здесь не держит,
границы свободно открыты, 2 часа езды и в Выборге.
В Питере у меня всё было, я имею ввиду, бытовых услуг а экономически богаче во сто раз
но не было духовной свободы, все сми там говорят что им кремль скажет и не только а ещё с таким расхваливанием и всё это каждый день одно и тоже, мужики говорят только в бане можно сказать что думаешь, все голые, все равны и ни кто не знает кто есть кто.
Теперь даже на кухнях как раньше наши деды осуждали власть, нет уже, власть уже всем
мозги промыла. Все за,воздержавших нет и против тоже.
вот такой теперь русский народ: все за кремль, кремль за всех.
|
Ну наконец то! Нашёлся один форумчанин,который именно что "по призванию" перебрался в Суоми. Вот и я думаю,что глупо ехать туда,где не нравится,зато денег больше. А потом выливать помои на страну от злости,что прекрасных бытовых условий не было на изначальной родине.
Суоми - это супер  Я ещё до Финляндии не добрался,но с детства думал именно так. "Ощущение свободы" - это не пустые слова. Оно есть у меня и в Москве,потому как это внутреннее самостоятельное ощущение. Вот только у здешнего народа(в большинстве своём) я его не наблюдал и не наблюдаю. Посему я в России - вечный транзитёр,словно в гостях. И если уж ехать в другую страну,то на первом месте должны стоять не заработанные в будущем деньги и блага,а тот КОМФОРТ собственного состояния,при котором тебе просто хорошо.К сожалению,почти все форумчане(а у меня была возможность убедиться в этом,причём я их не осуждаю) оказались и остались в Суоми по причине бытового комфорта,ну да это - их печаль.
|