Цитата:
|
Сообщение от tosik
И кто муже ты ближе знакома с этои системои !!!! Могла бы и посодеиствовать ...!!!
|
Хорошо, объясню популярно, на пальцах..
Занятия под "названием" перхелиикунта существует лет шесть уже, изначально само название подразумевает под собой семейный спортивный досуг, не так ли.. так вот, то что все время и поле занято только волейболом, это не правильно, но а с другой стороны нет выхода, просто так попрыгать на трамплине никто приходить не будет.. я работала в Вантаан лиикунтапалвелуксесса и прекрасно знаю, как трудно выбить время о зале, которое Этэри выбивает ежегодно в Тиккурила, пожалуйста, на отшибе типа Корсо, сколько угодно, но сам понимаешь, кто ж туда поедет.. так к чему я, о том, что узбеки там, я например категорически против, НО, это возможность пополнить зал, другими словами, нужна масса, а просто так, двенадцати игрокам-любителям поле никто не даст..
И как я должна посодействовать? Если мы играем не важнеЦки в волейбол, нам и не приходить? Хорошая постановка вопроса, можно подумать, что вся "ваша команда" просто родилась с волейбольным мячом в руках...
|