Просмотр одиночного сообщения
Old 22-01-2009, 17:33   #151
Карусель
Нас всегда двое..

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от tosik
И кто муже ты ближе знакома с этои системои !!!! Могла бы и посодеиствовать ...!!!

Хорошо, объясню популярно, на пальцах..

Занятия под "названием" перхелиикунта существует лет шесть уже, изначально само название подразумевает под собой семейный спортивный досуг, не так ли.. так вот, то что все время и поле занято только волейболом, это не правильно, но а с другой стороны нет выхода, просто так попрыгать на трамплине никто приходить не будет.. я работала в Вантаан лиикунтапалвелуксесса и прекрасно знаю, как трудно выбить время о зале, которое Этэри выбивает ежегодно в Тиккурила, пожалуйста, на отшибе типа Корсо, сколько угодно, но сам понимаешь, кто ж туда поедет.. так к чему я, о том, что узбеки там, я например категорически против, НО, это возможность пополнить зал, другими словами, нужна масса, а просто так, двенадцати игрокам-любителям поле никто не даст..

И как я должна посодействовать? Если мы играем не важнеЦки в волейбол, нам и не приходить? Хорошая постановка вопроса, можно подумать, что вся "ваша команда" просто родилась с волейбольным мячом в руках...

0

0