Просмотр одиночного сообщения
Old 23-01-2009, 10:42   #179
Ksjusha
Гость

Проживание:
Unhappy

Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
Мои взгляды на жизнь и принципы не изменились, и думаю никогда не изменятся.
Не считаю, что от таких качеств как : честность, порядочность, ответственность....
Нужно избавляться.
Кое-что пришлось изменить в своей жизни после переезда. Научилась держать язык за зубами. На вопрос " как дела?" отвечать как Американцы - Все прекрасно!
Даже если совершенно наоборот!
В общении с людьми и выборе приятелей стала крайне осторожна. Научилась доверять своему внутреннему чувству. Раньше этого не делала. Даже, если подсознательно ( еще не зная, почему), чувствовала, что в человеке, что-то не так, продолжала общение. В конце концов, происходил разрыв, разочарования после того, как открывалось истинное лицо партнера.
Теперь, при появлении малейшего признака в первую встречу, больше с этим человеком не контактирую никогда. Или даю понять, что сближение со мной невозможно
Но бывают такие, которые намеков не понимаю, а прут напролом. Тогда, как это не тяжело, приходится говорить открытым текстом.

Совершенно безболезненно могу избавиться от вредных привычек. Куритть бросила в один день после 20 -летнего постоянного курения.
То же самое с алкоголем. Всегда чувствую норму и могу вовремя остановиться,чтоб не навредить своему здоровью и настроению на следущий день. И если крайняя необходимость, (как например, нужно сесть за руль автомобиля), отказаться полностью.
Могу сказать, что раньше этого не делала. Несколько раз так напивалась, что однажды было алкогольное отравление. После чего ТРИ года совсем пить не могла. Хотела, очень хотела- но не могла. Только рюмку ко рту, сразу рвотная реакция

Телефон научилась закрывать на ночь. Оставляя автоотвечик. Хотя больная мама сдерживала от этого. Но муж сказал : " подумай, даже если ты получишь неприятное сообщение ночью, что ты сможешь сделать? В любом случае, придется ждать до утра, пока транспорт начнет ходить: поезда, самолеты".
Избавилась или научилась еще одному. Не бросаться на помощь по зову сердца, не предлагать свою помощь, если человек об этом не просит. Раньше, на мне просто все ездили.
А так же, научилась отказывать. Например, зная заранее, что человек деньги взятые в долг не вернет, или будешь ходить за своими деньгами годами. Говорить- нет! Оказалось не так уж трудно

так у вас целый букет плохих привычек с которыми вы сюда приехали...
это как раз вас охарактеризовало с плохой стороны.зря вы это написали.
ведь понятно что вы себя выдаё1те здесь в Фи не за того человека, кем действительно являетесь + вы ещё и хуже стали, судя по вашему посту более чёрствой и лицемерной к людям. Во всяком случае такое впечатление производит написанное вами на незнакомых людей.

0

0