Просмотр одиночного сообщения
Old 23-01-2009, 11:17   #11
ULYBKA
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от letthe
Ну наконец то! Нашёлся один форумчанин,который именно что "по призванию" перебрался в Суоми. Вот и я думаю,что глупо ехать туда,где не нравится,зато денег больше. А потом выливать помои на страну от злости,что прекрасных бытовых условий не было на изначальной родине.
Суоми - это супер Я ещё до Финляндии не добрался,но с детства думал именно так. "Ощущение свободы" - это не пустые слова. Оно есть у меня и в Москве,потому как это внутреннее самостоятельное ощущение. Вот только у здешнего народа(в большинстве своём) я его не наблюдал и не наблюдаю. Посему я в России - вечный транзитёр,словно в гостях. И если уж ехать в другую страну,то на первом месте должны стоять не заработанные в будущем деньги и блага,а тот КОМФОРТ собственного состояния,при котором тебе просто хорошо.К сожалению,почти все форумчане(а у меня была возможность убедиться в этом,причём я их не осуждаю) оказались и остались в Суоми по причине бытового комфорта,ну да это - их печаль.

Конечно, бытовой комфорт хорошее дело, но дело по моим понятиям
в другом, взаимопонятии с людьми тебе незнакомых, когда приходишь в любое учреждение и хочешь решить своё дело с чем пришёл, я за три года ни разу не услышала ни одного плохого слова в свой адрес, если не смогут помочь и то с улыбкой проводят и так везде: в магазинах, автобусах и др. культурных центрах
не чувствуешь себя униженной, обиженой или оскарблённой.
Тут есть свои нюансы, шуметь и играть музыку для соседей до определённого часа,
выгуливать кошек и собак с поводками и в определённых местах, обращатся всем на ты и всякое такое мелкое, которое не мешат свободно жить и дышать.
Воскресенье ни чего не работает и все в спортивные одежды одеваются и гуляют кто где, ведь природа здесь прекрасней прекрасной, чудо одно, зимой и летом.
Я беру только хорошее, ведь жизнь коротка.

0

0