Просмотр одиночного сообщения
Old 18-09-2003, 12:50   #27
Пружинка
счастливая мама

Проживание: солнечный круг
Status: Offline
Цитата:
Я не знаю сколько получают денег те кто на пособиях.Но неужели на эти пособия можно нормально жить?Покупать хорошую одежду, обувь, технику, машину, путешествовать...Быть кредитоспособным для банка, если надо взять ссуду например для покупки дома.

Могу сказать точно, что при таком раскладе должны работать только 2 в семье. На одну зарплату очень туго, если выплачивать кредит, скажем, по машине. На ничего другое уж точно не хватает, особенно в столичном регионе с местными ценами на съемные квартиры (другую тоже пока себе позволить не можем).

А моя подруженция замужем за фином прекрасно училась в универе, он не не работал (не потому что не хочел, не получалось найти приличное место) и все им оплачивали, и дет сад. для 2 деней, что выливалось в круглую сумму.
А когда он пошел работать, а она так и продолжала учиться, то оплачивать им прекратили все. И гайки пришлось так закрутить. Вот тебе и хорошая работы для души. Денег вечно нет. Остается меньше, чем от пособия после оплаты дет сада и прочих счетов.
Вот и думай, что делать - сидеть деградировать, но в шике или развиваться внутренне и внешне, но считая копейки.
Я выбираю 2!

0

0