Просмотр одиночного сообщения
Old 23-01-2009, 19:13   #39
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от mammy
...,площадка на которой располагается вулкан,не очень большая-несколько сувенирных магазинчиков,не помню чтобы там было что- то типа кафе....С детьми точно ехать не стоит....На площадке бегало много голодных и тощих собак,возьмите что-нибудь с собой,покормите их

Мож, там еще какой вулкан есть? Задумалась...
На нижней стоянке для автобусов и частных авто, прямо рядом с кассами фуникулера, - длиный ряд сувенирных лавок, прямо тут же большое кафе, где можно просто кофе выпить, но можно какие-то солидные бутерброды-пиццы взять. Во всяком случае, детскую еду там разогреть можно (если вы с собой банки какие возьмете для малыша). Чуть подальше от основного ряда - еще один отель, там есть ресторан. Собаки, видно, в тот день где-то еще бегали... Мож, меня испугались, попрятались? Не знаю......
С детьми проще подняться на вторую площадку на фуникулере (один билет туда-обратно что-то около 25 евро, там, кстати, тоже есть харчевня), а оттуда уже к самому кратеру (ну, естественно, к той площадке, куда туристов пускают) - возят на джипах (можно сразу купить билет фуникулер+джип= около 50 евро). Так что если хотите добраться до самого интересного - пешком с детьми идти не придется.
По поводу стоит ли вообще туда ехать с детьми - это вопрос не столько "стоит ли ехать ТУДА", сколько "стоит ли ехать С ДЕТЬМИ".

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0