Цитата:
|
Сообщение от prius
Выскажу другую тоххку зрения, может не все со мной согласятся.
Главное в интервью это совсем не сертификаты или рекомендации. Ну, кому нужны рекомендацию от Васи Пупкина из России, или сертификат выданный "ОАО Серифицируем за бабки". Конечно, для веса в CV оно не помешает, но на интервью надо показать одну гланую, имхо, вещь. эта вещь есть уверенность в себе, в своих силах. У будующего работодателя должно создаться впечатление что работник абсолютно уверен в своем соответствии позиции. Навыки и технические знания будут проверенны в период пробирования, по-любому.
|
ну, не буду оспаривать вашу точку зрения ))) у каждого свой опыт трудоустройства )
кстати, я не говорил про рекомендации от Васи Пупкина и сертификат, выданный ОАО сертифицируем за бабки. наоборот, я утверждал что и то и другое требует серьёзной основы, признания. Brainbench и ASD всемирно известные, всеми признанные в моей отрасли сертификаты. хоть в англии, хоть в штатах, хоть в финляндии они узнаются и признаются, потому как повсеместно применяются.
а уверенность в своих силах проверятся очень легко. кандидату на интервью даётся получасовой тест из 10-15 вопросов по профессии, и по результату понятно что человек наврал в резюме, а о чём умолчал )))
|