Просмотр одиночного сообщения
Old 23-01-2009, 20:33   #43
dimkka
невидимкка

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от L@ve13
Dimkka, вопрос стоял конкретно, есть или нет. Обсуждать моральную сторону вопроса не предлагалось ( у всех свое мнение ) . Давайте не будем всех равнять под одну гребенку , у всех разные ситуации в жизни. По поводу качества "производителей", как физического так и умственного, лучше жить в Финлядии, чем выживать в России. Рада за вас если вам повезло с родителями, деньгами, здоровьем и проч. проч. проч. Поздравляю , вы уже там. На данный момент рассматриваются все возможные варианты вырваться за границу, даже этот. Тем более, что никто тебя ничего делать не заставляет, и жизнь свою строить будешь сам, как получится...Насильно же не заставят...

а что Вам мешало быть таким же как я ??? у меня родители инженеры, разведенные. Денег в семье не было никогда, работал сразу после школы в нескольких местах чтобы прокормить всю семью, вклю младшего братишку.
Это не помешало мне хорошо учиться и после работать в куче стран. Так было и здесь - позвали сюда - поехал и имею оч хорошую зарплату и свой дом и весь пакет включая зубных врачей мехиляйнен за счет фирмы.
Так это за счет образования(!) и опыта работы (!), а не за счет неких там корней и тем более причинных мест, извините.

Получите образование, сертификаты, печатайтесь и приезжайте как нормальные люди. Чем не вариант ?! Или неподъемно для Вас и Вам ближе стандартный путь ?

Знаю 3 девушек из страны откуда в Европу стараются их не пускать. Одна замужем в Голландии, вторая за французом, но уже неделю в Швейцарии, третья еще тут - зарабатывает 4года до ПМЖ, по-фински говорит, потом и паспорт получит.

Угадайте каким способом (местом) все это стало возможным.

1 попытка.

Кстати, Вы наверно российские новости не смотрите - всё супер, чего Вы так на страну гоните ?!

0

0